Сдобные булочки

Поделиться ссылкой:

Распечатать рецепт
Рецепт приготовления сдобных булочек
Пошаговый рецепт приготовления вкусных сдобных булочек к чаю.
Рецепт приготовления сдобных булочек
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Рецепт приготовления сдобных булочек
Инструкции
  1. В теплом молоке развести дрожжи и добавить половину муки, все хорошо перемешать и оставить на 1 час в теплом месте.
  2. Растереть желтки с сахаром до бела, смешать их с опарой, затем добавить оставшуюся муку, размягченное сливочное масло, посолить, вымесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подошло.
  3. Поверхность доски или стола посыпать мукой, выложить тесто, разделить на небольшие шарики и выложить на противень, смазанный растительным маслом и накрыв полотенцем поставить в теплое место на 25 минут.
  4. Разогреть духовку до температуры 220 градусов поставить в нее булочки и 15 минут выпекать.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусные булочки по нашему рецепту и оставляйте комментарии.

Добавить комментарий

Закрыть меню