Вкусные свиные уши. Рецепт приготовления.

Поделиться ссылкой:

Распечатать рецепт
Фаршированные свиные уши. Пошаговый рецепт.
Фаршированные свиные уши - это просто объедение, а рецепт приготовления их очень простой. Сначала нужно подготовить необходимые ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению блюда. А как приготовить вкусные свиные уши Вы узнаете прочитав наш рецепт.
Фаршированные свиные уши. Пошаговый рецепт.
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Фаршированные свиные уши. Пошаговый рецепт.
Инструкции
  1. Поварить их около часа в слегка под соленой воде, затем достать и остудить.
  2. Пока они остывают, этим временем нужно смешать соль, перец и яйца с заранее подготовленным (размороженным) фаршем.
  3. Положить на фольгу ухо, но только так, чтобы по краям осталось немного места.
  4. Затем его посолить, поперчить и посыпать слегка желатином.
  5. Начинить ухо еще раз перемешанным фаршем, посыпать его сверху чесноком, тертой морковью и различными приправами.
  6. По желанию можно полить майонезом поверх фарша или добавить прямо в него и хорошо перемешать, но тогда можно обойтись и без добавления соли.
  7. Закрутить ухо хорошо в фольгу, положить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку.
  8. Таким образом, нужно начинить оставшиеся уши.
Примечания для рецепта

Свиные уши лучше подавать слегка остывшим, а сверху можно украсить свежей зеленью и посыпать немного душистым черным перцем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Закрыть меню